Устройство Мироздания
 
 
 
 
Наверх
Вниз

Устройство Мироздания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Устройство Мироздания » Все тайное становится явным » Талмудический терроризм чиновников РФ.


Талмудический терроризм чиновников РФ.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Ювеаналы-фашисты, пропитавшись духом талмуда, под надуманным предлогом, фактически устроив сафари на детей, продолжают терроризировать граждан, в соответствии с международным правом "наших западных партнеров".

А что нужно, чтобы человек утратил свою человеческую суть и стал зверем на охоте? Нужно материально его заинтересовать - чем больше детей отберешь, тем толще будет твой карман.

0

22

На Алтае многодетную медсестру за правду приговорили к выплате 40 тысяч рублей

Многодетная мать, работающая медсестрой в городской больнице Бийска (Алтайский край), оштрафована за критические высказывания в видеоролике. Как рассказал ИА «Росбалт» алтайский общественный деятель Сергей Горр, по решению суда Алла Бирюлина должна выплатить 40 тыс. рублей.

История началась несколько лет назад, когда активист снял видеоролик о бедственном положении больницы и ее работников. В видеоролике медсестра Алла Бирюлина высказалась в защиту своего коллеги, уволенного с работы. В частности, она сказала, что начальство «состряпало» выговор в отношении него.

«В центральной городской больнице проходили проверки и было выявлено множество нарушений. Главврач и юрисконсульт уволились и уехали на ПМЖ в другие города», – уточнил Сергей Горр.

Однако итогом проверок остался недоволен бывший больничный юрисконсульт Николай Шадрин. Он обратился в городской суд и заявил, что обвинение в том, что выговор был «состряпан», бросает тень на его репутацию. Юрист потребовал компенсацию морального вреда. Бийский городской суд в сентябре 2016 года вынес решение в пользу истца и постановил, что Бирюлина и Горр должны выплатить по 25 тыс. рублей компенсации морального вреда и еще по 15 тыс. – на оплату судебных расходов.

30 апреля 2017 года апелляционная инстанция подтвердила решение нижестоящего суда. У Аллы Бирюлиной, воспитывающей четверых детей, в том числе ребенка-инвалида, из зарплаты в 12 тыс. рублей будут ежемесячно удерживать половину – около 6 тысяч рублей

http://rusimperia-inf.ru/news/id30467.html

0

23

Мать одиночку посадили за репост В КОНТАКТЕ

Самая страшная оппозиция нынешнему режиму заседает в кабинетах следственного комитета и в прокуратуре. Фабриковать дела против граждан, усматривая любую критику власти с их стороны, как экстремизм, это пилить сук, на котором сидит режим.

0

24

Штраф в 20000 рублей за то, что имеешь право голоса...

Видеообращение в президенту Путину обошлось жительнице Томска Галине Шергиной в 20 тысяч рублей, сообщает ТВ2: такой штраф наложил на нее суд, посчитав запись обращения не согласованным с властью пикетом.

Шергина и 12 других жителей Томска 15 июня, в день «Прямой линии» Путина, на центральной площади города записали видеообращение к президенту: все они уже не первый месяц борются за свои права, которые власти, по их мнению, различным образом нарушили, не рассматривая жалобы на изъятие земли, денег и т.п.

В видеообращении томичи сообщили президенту о том, что поддерживают его борьбу с коррупцией, в которой «погряз» и Томск: "...коррупционисты да коррупционеры, оборотни в погонах оккупировали правоохранительные органы, прокуратуру, Следственный комитет". В итоге текст обращения на воздушных шариках было запущен в небо, потому что другим образом, как пожаловались его авторы, письма до Путина точно не доходят.

В момент записи обращения рядом находилась полиция, отмечавшая, что не видит нарушений закона, однако после разговора «пикетчиков» со спикером гордумы Сергеем Пановым они были задержаны местным центром «Э».

В итоге части из них было предъявлено обвинение по статье 20.2. КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» и после нескольких переносов судебного заседания оглашен приговор. Кроме Шергиной, суд должен был разобрать и дело 70-летней Екатерины Гаврилиной, однако та была госпитализирована на «скорой помощи».

Отметим, что участвовавшие в записи обращения к Путину томичи ранее пробовали и другие формы протеста: в частности, устраивали голодовку и выходили в город с пикетами, требуя решения своих проблем.

Напомним, что сейчас в Курске прокуратура требует взыскать сто тысяч рублей по обвинению в клевете с бывшего регионального депутата Ольги Ли, также обращавшейся к Путину с жалобами на коррупцию в регионе.


"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий
Алексей Обухов

Ни прибавить, не убавить. Типичная талмудическая хуцпа.

0


Вы здесь » Устройство Мироздания » Все тайное становится явным » Талмудический терроризм чиновников РФ.