4. Статус человечества в Мироздании.
Учёные соглашаются, что наше Мироздание – живой организм. И это правда. А из чего состоит любой живой организм?  Все знают, что из двух частей – головы и тела с внутренними органами.  Мироздание – уже есть БОГолова. Но голова одна сама по себе существовать не может. Она должна быть привязана к телу. Телом, конечно, является Земля, а тело, в свою очередь составляют органы.   
          И для того, чтобы понять, как это устроено, начнём с Человека.
Библия утверждает: «Человек – РАБ Божий». Ключевое слово здесь – РАБ. Что такое или кто такой раб?  Это тот, кто прикован на цепях, трудится день и ночь без передыха, тот, кто постоянно унижен и избит. Тот, кто живёт в постоянных страданиях и его желания нещадно подавляются.  Это ответ на вечный вопрос, почему человечество в массе своей просто существует, унижено и не видит никакой справедливости. 
     Основа в устройстве человека – это его органы, собранные в единую форму и объединённые в некую систему, которую мы называем ТЕЛО или ОРГАНИЗМ. Все органы человека работают день и ночь без отдыха, выходных и перерывов. Значит органы человека – его рабы и подчиняются одной общей для всех Голове на плечах человека, которую никогда не видят, но, верят, что она есть. А, если утверждается, что Человек – РАБ Божий, следовательно, ЧЕЛОВЕК также ЯВЛЯЕТСЯ ОРГАНОМ и должен подчиняться БОГу, которого никогда не видит и потому, что у органов, а, значит и у человека нет разума. Вот поэтому человек ДОЛЖЕН верить, что БОГ, как Разум есть. 
  И таков статус человека в Мироздании. 
    Возникает вопрос: на земле масса людей и каждый из них- орган Бога?  Очевидно – так!
Эта масса людей отсортирована по цвету кожи, внешнему виду, по национальностям. И, вот, каждая нация – это и есть конкретный орган, составляющий тело, к которому привязан БОГ:
Желтолицый Восток  – Монголия, Китай, Япония и др. – мочевыводящая система - мужская и женская. Индусский регион – женская половая система
Латинская Америка – печень и её система. Африка – кишечник. Эта нация ДОЛЖНА выполнять и выполняет самую грязную и важную работу в теле. Интересно, что в Африке находится такой орган, как -  СЕРДЦЕ. Это Египет и его пирамиды, как защита сердца.
     Арабский регион – мужская половая система. Израиль, Палестина – половые мужские органы, в которых и зарождается или воскресает жизнь. Этот процесс воскрешения мы наблюдаем на Пасху, когда холодный Разум или частица БОГа сходит на Землю в Храме Гроба Господня как холодный Огонь, а затем нагревается как горячий и тем самым поддерживает горение Вечного Огня внутри Земли или процесс жизни.
Маленькие и дикие народы и племена, индейцы – в основном это железы внутренней секреции.
Ещё есть цыганская нация, которая является одной из главных составляющей тела Мироздания: и это - КРОВЬ. У крови нет постоянного места нахождения как у других органов.  Кровь должна постоянно двигаться, чтобы разносить по всем органам питательные элементы и кислород. Поэтому цыганам ни в коем случае нельзя вести оседлый образ жизни. Ибо застой крови – смерть всем органам, а затем и телу. Цыган необходимо немедленно выгнать из всех поселений и заставить их кочевать по всем территориям, иначе смерть и разрастание болезней цивилизации неминуема. Но остальные люди ОБЯЗАНЫ цыганам помогать всем, чем могут – едой, одеждой, медициной и пр. Вместе с цыганами обязательны должны быть и лошади. Никакие авто нельзя им использовать. Дело в том, что лошади – красные кровяные тельца, которые поддерживают здоровье крови. Лошадей должно быть много. Они же как помощь и еда для цыган.   Такой образ жизни цыган несёт здоровье крови и в организмы всех людей индивидуально.
     Правильный образ жизни не только цыган, но и каждой из всех наций сильно влияет на здоровье того органа, статус которого она представляет, причём не только на себя, но и индивидуально на каждого человека, живущего на земле.
        Каждая нация должна жить своим образом и порядком, иметь свой уклад и своё питание, свою речь. Другим нациям их жизнь даже видеть нельзя, тем более нельзя вмешиваться и навязывать свои правила. Потому что не может, например, почка жить как печень, или мочевой пузырь не может быть равным половому органу.  А так же люди должны соблюдать границы своего поселения, государства и ни в коем случае не проникать в другие. Это равнозначно проникновению клеток одного органа в другой, его инфицирование и ведёт к его гибели. ТУРИЗМ, ТОРГОВЛЯ И МИГРАЦИЯ  – главные причины накопления энергии конца света. Если мы не хотим этого конца, надо немедленно выгнать из своих государств людей других национальностей и прекратить с ними всякие связи. Чистая нация – залог здоровья населения. К сожалению это же и оправдание расизма и отсюда его корни.
  Итак – все цветные народы –входят в систему внутренних органов ТЕЛА БОГА.
Теперь о белокожих народах. Эти нации – и есть кожа, внешние органы тела и скелет. Англия, Германия, Австрия и др. – руки мужская и женская. Скандинавы -внешность – волосы, уши, нос, щёки и пр. Россия – женская кормящая грудь.
Люди с белой кожей являются главными в теле Бога. Потому что они держат форму и не дают внутренним органам развалиться из тела. Все цветные нации должны быть в беспрекословном подчинении у белых людей. Не возражать им и не протестовать. Их жизнь –тяжёлая обязанность.  Белокожие должны строго пресекать проникновение цветных людей на свои территории.
Вместе с тем, все органы прикреплены, «прикованы цепями» к скелету и им нельзя передвигаться по организму, ни мигрировать, ни быть туристами.  А скелет – это опять Земля. Т.к. мы знаем, что скелет человека имеет форму креста, следовательно на Землю наложен крест. Отсюда -  и обряд крещения.
     КРЕСТ - символ Земли, символ формы человека.  Поэтому белокожие люди прославляют и поклоняются этой форме  тела Бога. И так же каждая нация поклоняется своему органу. 
ИИСУС ХРИСТОС – символ страданий органов человека, прикованных к скелету. Так же символ индивидуальности человека. Все люди должны быть разными, непохожими, в речи, в одежде, в порядке – во всём и подчёркивать это в своей жизни. Так же мужчина и женщина созданы разными, они не равны друг  другу, их равенство противоречит силе жизни. Они должны утверждать это разделение и подчёркивать свой пол в одежде, в работе, в поведении.
АНТИ ХРИСТ по форме – круг. Принцип жизни – массовое образование, одинаковость, массовость, революции, союзы и объединения. Глобальность, открытость миру, публичность. Это возбуждает и разогревает мозг, так же возбуждает и природные стихии, и ускоряет конец цивилизации.
Таким образом –Мироздание – обыкновенный природный живой организм с некоторой странностью в том, что Тело этого организма находится в его Голове. В Голове как мысль или мечта о физически сильном и здоровом Теле.
   ----------------------------------------------------------------------------------------