Устройство Мироздания
 
 
 
 
Наверх
Вниз

Устройство Мироздания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Устройство Мироздания » Мозговой штурм » Давайте поясним свои позиции


Давайте поясним свои позиции

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

#p354,Наливайко написал(а):

...Если не нравится - создавайте свой форум и упражняйтесь в меру своих личных предпочтений. Никого насильно не держу.


"У нас нет демократии. Все делают то, что скажу Я".

Браво. Автократичность не помешает, иначе форум замусорят всякими: "что куришь", "природоведение 5 класс" и т.д.

Моя позиция следующая:

- Фото и видео о космосе, находящиеся в открытом доступе ничего не подтверждают и доказательством его  существования или освоения в описываемых матрицей масштабах не являются (Гагарин, Леонов, лунные экспедиции, Станция Мир - МКС, собаки, кошки и т.д. - НЕ ВЕРЮ);

- Вбросу темы про плоскую землю в интернет пространство очень благодарен. Это как воткнуть заднюю передачу на крейсерской скорости. Первое время с пеной у рта всех знакомых тестировал, пересмотрел много видео, почитал разной информации, зачастую противоречивой, поучаствовал в спорах, потерпел несколько интеллектуальных и логических поражений. Благодарю моих виртуальных оппонентов, которые не прикрывались высокими авторитетами (Природоведенье, Школа, ВУЗ), а умели парировать доводы таких как я обоснованно и трезво, без эмоций и переходов на личности. На данный момент шарообразность до конца не вписывается в лично доказанную или проверенную модель. Больше склонен к гибриду шара и плоскости. Полагаю, что размеры планеты, численность населения, многие расстояния и возраст происхождения артефактов намеренно искажены либо полностью сфальсифицированы;

- Время от времени "впитываю" в себя (с целью перепроверки или взятия на заметку) разные подтемы, типа: Австралии нет, вместо Северного полюса огромная воронка, Полая земля, Вогнутая земля, а также личная сырая гипотеза, что сейчас создается история, которая со временем будет перекликаться с писаниями. То есть, мы живем относительно в начале времен, а не в их конце. А со временем, когда все будут "в стойле" на землю "спустят" с небес очередную версию 2.0, 2.1, 2.2, 3.0, 3.0.1 или еще какую... И вот она уже "устроит" всех и объединит всех... А кого не устроит - тех на котлеты. Пирушка будет... А спустя лет 40 смиренные овечки "понесут на языке" во все земли новую версию (например) 3.0.2. И вот тогда у них там будет порядок на ферме или в огороде, кому как нравится.

- СПИДа (ВИЧ) и Рака нет - ешь полезное и в умеренных количествах и будешь здоров;
- вакцины, допинг, фармакология - направлены на ослабление здоровья и существуют для опробирования на людях генных и фармакологических экспериментов;
- наркомания, курение, алкоголизма в любых видах и количествах - для тех, кто не желает жить здесь и сейчас, для слабых;
- телевизоры, газеты, сериалы, ток шоу, спортивные массовые мероприятия, концерты, кинотеатры, массовые празднования - для любителей "чувства плеча", то есть для одиноких;
и т.д.

Экспресс-тест, проверь себя: если тебе скучно - значит ты ТУП! Не оскорбляю никого, просто много раз замечал, что мы кушаем (лишнее), занимаемся сексом (а не продолжаем род), смотри в телевизор, а не на природу тогда когда нам скучно. А потом пересказываем чужые насажденные мемы. Если тебе нечем себя занять или ты не способен сам себя заорганизовать, то тебе будет скучно жить долго или вечно. Это напоминает бесцельное шатание отбившейся овцы. Ей либо нужно стадо, либо жратва, либо сон, либо секс (партнер), либо ХОЗЯИН. Да-да-да. Стыдно признаться, но почти всем нам нужен хозяин. Мы так воспитаны. И теперь мы так воспитываем сами наших детей.

Согласитесь, очень удобное стадо получается: за ограду никто не выходит, быстро не бегает, рожать разрешают, строго воспитывать запрещают, на того кто кормит никто не быкует, хватает нескольких сторожевых собак-волков для надзора, шерсть стричь позволяют, детей на заклание безропотно сдают (пропадают, чтож теперь делать - бывает), на работу ходят, да и "жрут" что дадут.

Это мое мнение. И этим я ни кого конкретно не пытаюсь высмеять, оскорбить, либо самоутвердиться за чей-то счет. И высказано оно с целью поделиться им в конкретной теме конкретного форума.

Отредактировано SataNasa (29.08.2016 16:07:09)

0

42

#p379,SataNasa написал(а):

"У нас нет демократии. Все делают то, что скажу Я".
            Браво. Автократичность не помешает, иначе форум замусорят всякими: "что куришь", "природоведение 5 класс" и т.д.

Не совсем так. "Я сказал" - это не наш метод. Любая версия имеет право на существование, кроме тех, которые преподносятся по принципу: я получил откровение свыше, от наших предков ариев, из космоса, я мессия, пророк, всё знаю, слушайте меня.
Или, - "Библия подделка, потому что про ариев в ней нет ни слова, это еврейские сказки для евреев, а нам христианство навязали, чтобы превратить в рабов".
Или, - "тексты Библии выдумка, потому что в них упоминается серебро, а чтобы получить серебро, нужны знания, которых древние люди не имели, а не имели они этих знаний, потому что мне так кажется" (Купцов).
Или, - "наша тысячелетняя история выдумана, на самом деле, цивилизации человечества не более 2-х-сот, 3-х-сот лет, на том основании, что математик Фоменко, Носовский или Левашов, Хиневич, Трехлебов так считают, они, типа, борются за правду, лаская нам слух о героическом прошлом славян - нам это нравится, да и вообще, невозможно представить, чтобы веками и тысячелетиями все народы на телегах перемещались, а тут, за какие-то пару столетий, резко устремились по пути прогресса - машины, самолеты, ракеты".
Или, - "все религии, особенно, христианство, придуманы для затваривания людей, на том основании, что культ каннибализма пропагандируется".
Или, - "бог - такой, сякой, поместил нас на эту непонятную планету, с непонятной целью, где мы вынуждены как-то существовать-бороться, среди всяких мразей, которые нам мешают жить".
И т. д. Подобные потуги на форуме ни к чему. Увязнем в них, как в болоте. Меньше мистики, эзотерики, а больше фактического материала и логики. К этому призываю.
С одной стороны, делать форум филиалом РЕН ТВ - не хочется, а с другой, фантазия, конечно, имеет право на существование и даже нужна, если при этом подкреплена хоть каким-то намеком на здравое суждение.
Кстати, по всем упомянутым выше "или" могу, при желании, развернуть мыслю, но не уверен, опять же, что это нужно.

0

43

#p365,Кэм написал(а):

Расскажи нам, как должна выглядеть магнитная стрелка на свободном подвесе на северном полюсе!!! ))))))
А мы (помня курс школьной физики - эмпирической) удивимся, или посмеёмся.

Стрелка всё так же будет лежать вдоль силовых линий, только уже не в горизонтальной плоскости. Меня что, вместе со всеми учебниками по физике на неделю банили?

#p366,Кэм написал(а):

Сколько оклад, скажи?
может мы все к вам в контору перейдем.

Очень смешно.

0

44

Короче, рецепт прост: если к моменту, когда на землю придет АнтиХрист все буду атеистами или просто неверующими, то его никто не примет за Иисуса (Ты кто такой? Давай до свидания...) и поклоняться ему не будет. Таким образом он просто впустую силы потратит и будет как собака паршивая забит в темном дворе и не видать ему мирового трона.

А пока адепты разных вероисповеданий спорят о несовершенстве своих религий, их могут ловко поймать в сети описанного во многих писаниях единого бога. А там рукой подать до всемирного поклонения новому правителю...

А им кто будет?

0

45

Вы считаете, что специально всех верующими сделают для принятия единого бога? Мысль понятная, вот только как это осуществить?

В то же время есть более простой путь (имхо): не надо антихристу, чтобы атеисты  в него верили как в бога, ему нужно будет лишь поклонение как богу, "воссядет в храме, яко Бог, выдавая себя за Бога” (2 Фес.). Древние вон евреи сколько раз оставляли Бога и искренне верили в других богов, - но здесь люди будут знать, что антихрист не бог, однако поклонятся ему и воздадут божеские почести.

Вместе с верующими и атеисты примут его помазание в храме на царство, и будет он для них помазанник, что и переводится на греческий как "христос". Только помазанник он незаконный, потому что  узурпирует власть хитростью, обманом и помощью бесов, отчего и явится антихристом, так как "анти-" означает и "вместо", и "против".

И "да кто ты такой?" спросить не получится, потому как еда только у него будет. В голод людей едят, а не то что кланяются.

0

46

#p409,Валентина написал(а):

И "да кто ты такой?" спросить не получится, потому как еда только у него будет. В голод людей едят, а не то что кланяются.


Это коснется тех, кто раб свого живота. Не так уж и много человеку для пищи надо. И стоит это не больших денег и приготовления не требует. А уж если "стадо подсадили на комбикорм", то пусть пеняют на себя. Никто не мешал "щипать" обыденную травку под ногами, захотели вкуснятинки - получили.

Выживут только сильные волей и духом и те, кому рабство приемлимо. Считай, прозревшие и глубоко спящие. Естественный отбор будет планетарных масштабов. "А мы уйдем на Север и переждем..."

Когда рабы начнут помирать миллионами, тогда Сильные мира одумаются, ведь кто хочет быть хозяином мертвого стада. И начнут они ценить каждого из оставшихся. И вот тогда настанет время интересное и нестабильное... время Перемен.

И наступит новая Эра.

0

47

SataNata++++
Ниливайко -
Саша, если создаёшь форум, ну ты понял......
ПЫ СЫ    ПРОСТИ

0

48

#p410,SataNasa написал(а):

Это коснется тех, кто раб свого живота. Не так уж и много человеку для пищи надо. И стоит это не больших денег и приготовления не требует. А уж если "стадо подсадили на комбикорм", то пусть пеняют на себя. Никто не мешал "щипать" обыденную травку под ногами, захотели вкуснятинки - получили.

Люди себе принадлежать уже не будут. Внешняя оболочка - человек, а внутри уже другая сущность. То есть люди только в качестве костюма используются. А той твари, что сидит внутри, не нужны будут белки, жиры, углеводы, витамины, все то, что природа дает натуральным образом. Подпитываться такое существо будет искусственными продуктами.

Уже сейчас наблюдается потрясающая картина - приезжает сынок к своей мамке в деревню, на свою родину и при этом привозит с собой кучу еды из маркетов. Старушка ему с собой в город, на обратный путь, свою курочку домашнюю в сумки укладывает, а сынок при этом морщится, типа, не надо, но все же берет, приличия ради, а потом отдает её соседям. То есть не может уже есть натуральную курицу, а только ту, что в сетях продают.
А это говорит о многом, вкусовые добавки, усилители, гмо и пр. химия переделывает современных людей, возможно, не только меняя вкусовые предпочтения, но и генетически.

Опять же, если сейчас ускоренными темпами развивается чипизация всего и вся, то и люди, в недалеком будущем, будут модернизироваться на наномолекулярном уровне. Уже сейчас без чипов, ни  в школу, ни в детсад, ни в метро, ни в поликлинику не пройти, в той же Москве. И это только начало.
С одной стороны, народ, конечно, жалко, люди бездумно соглашаются погрузиться в концлагерь, в конечном итоге, отказавшись от своей свободы воли, когда за них различные гаджеты, сенсоры, виртуальные помощники будут все решать - когда и какую пилюлю скушать, а с другой, как быть среди такого общества тем, кто решил остаться человеком?

Люди социальные животные, в одиночку, конечно, прожить как-то можно, но когда повсеместно происходит эволюция расчеловечения и киборгизация, то эта ситуация не может не затронуть тех, кто не собирается становиться продвинутым, модернизорованным, трансгуманистом. Таких не продвинутых, дремучих людей, сохранивших образ Божий, будут просто зачищать, под предлогом защиты общества от возмутителей спокойствия.

И что может в такой ситуации сделать простой смертный? Мало что может, разве что как-то попытаться встряхнуть людей, чтобы пошевелили они самостоятельно остатками извилин.

Поэтому тема - нам врут на протяжении столетий, согласованно, в том числе по вопросу мироздания, - пожалуй единственное средство привести людей как-то в чувство. Это моя личная мотивация, ради чего сделал форум.

0

49

#p412,Наливайко написал(а):

Люди себе принадлежать уже не будут. Внешняя оболочка - человек, а внутри уже другая сущность. То есть люди только в качестве костюма используются. А той твари, что сидит внутри, не нужны будут белки, жиры, углеводы, витамины, все то, что природа дает натуральным образом. Подпитываться такое существо будет искусственными продуктами.

Мыслю, что выше, я позаимствовал у трансгуманистов.
Введение в нанотехнологии

Человечество получит исключительно комфортную среду обитания, в которой не будет места ни голоду, ни болезням, ни изнурительному физическому труду. А в перспективе нас ждёт возникновение «разумной среды обитания» (т. е. природы, ставшей непосредственной производительной силой). Нанокомпьютеры и наномашины заполнят собой все окружающее пространство: они будут находиться между молекулами воздуха, присутствовать в каждом предмете, в каждой клетке человеческого организма. Весь окружающий мир превратится в один гигантский компьютер или, что, пожалуй, будет вернее, человечество сольется с окружающим миром в единый разумный организм.


Под этот бред ныне выделяются огромные деньги, в том числе и в России, Путин подписал соответствующую федеральную программу. Возможно, химтрейлы из той же оперы - создают "разумную среду обитания", распыляя наночастицы в небе.
Например, есть дом в деревне, Тверская область, так нет ни одного дерева, которое не было бы поражено болезнью. Все листья покрылись ржавчиной. А пчелы, не только у меня, а у всех в округе, не собрали мед вообще, даже на зиму себе у них нет, придется скармливать сахаром.

0


Вы здесь » Устройство Мироздания » Мозговой штурм » Давайте поясним свои позиции