Устройство Мироздания
 
 
 
 
Наверх
Вниз

Устройство Мироздания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Устройство Мироздания » Разное » Ufo Нло


Ufo Нло

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images.vfl.ru/ii/1470303902/44b0dde3/13615864.jpg

0

2

Сатанисты-педофилы Ватикана  готовятся встретить бесов и демонов, под видом инопланетян с других планет, прилетевших на НЛО.
Обличение сатанинского проекта Ватикана

Танцанелла Нитти профессор Ватиканского университета: «В ближайшем будущем нам нет нужды отрекаться от нашей первоначальной Христианской веры. Однако согласно знанию, поступающему к нам из другого мира, и как только нам удастся эту информацию подтвердить доказательством, мы должны будем изменить наше толкование Евангелия». Ватикан удивил даже NASA и готовится представить их (инопланетян) всему мiру.

Ватикан имеет проект под названием «люцифер» и в ближайшее время собирается представить человечеству демонов в виде инопланетян, а антихриста в виде Спасителя. Ватикан имеет самый мощный телескоп в мiре, встроенная в нем инфракрасная камера, называется также «люцифер». Через него то и увидели паписты инопланетян - демонов.

0

3

....Людей много десятков лет водят за нос. Вы все живете в другой реальности. Человечество на грани гибели. Мы смотрим с захватом дыхания фильмы про пришельцев, нападение на планету, колонизацию людей, выходим из кинотеатров и живем дальше. А ведь вам это не просто так показали. Это же ведь правда! Недавно я смотрел фильм про нападение пришельцев и удивился, насколько точно режиссер выдал истину, а вы как сказку смотрите.

Военные в первую очередь знают, что инопланетяне никакая не выдумка, а жестокая и грустная реальность. Все подписывают бумажки о неразглашении информации. Кто думаете контролирует весь оборонсервис? США такие же пешки. Помню как я в первый раз с этим столкнулся, узнал, был в таком ужасе несколько месяцев!

Когда нас предупредили, что в следующем месяце мы будем тренироваться на базе и там будут они. Нас инструктировали, готовили к встрече. Мы подписывали бумаги о неразглашении государственной тайны. И тогда нам, мальчишкам в погонах, было сказано — только лет через 20 в общество начнет просачиваться информация о них, будут осторожно обрабатывать население, готовить. Фильмы, истории в газетах… Дальше найдутся те, кто начнут исследовать эту тему и будут сами уже опубликовывать информацию. Все сделали по плану.

Сейчас только могу сказать, как отвратительно было их видеть. Все эти годы я чувствовал себя пустым местом на своей же планете, а они тут хозяева. Президенты стран все у них на побегушках. А главное, что они исполняют договоренности. Они вас сдали давно уже как переработанный материал. Те, кто останутся жить дальше, будут просто рабочей силой для них.

- И как давно это все началось?

- Еще в советские времена при Генеральном штабе действовала сверхсекретная войсковая часть № 10003, занимавшаяся вопросами пси-войн. Курировал ее премьер-министр СССР Валентин Павлов, а возглавлял генерал-лейтенант Алексей Савин. Это были военные экстрассенсы. Какие только задачи не ставили перед этой частью! В июне 1991 года от начальства пришло распоряжение лететь в Узбекистан.. принимать инопланетян. И таких распоряжений мы получали много года так с 70-го. Иногда эти истории опубликовывали в СМИ. Люди смеялись, а мы были в депрессии… За Державу обидно.

Был еще такой полковник Иван Павлович Назаренко, председатель научно-технического комитета войск противовоздушной обороны СССР. Он часто организовывал их прилеты на территорию СССР. Чтобы никто не увидел, не заметил. Излюбленным местом был Узбекистан, Казахстан и те края.

- И вы видели как президенты с ними общались?

- Да, несколько раз я лично видел как Горбачев с ними встречался, потом один раз Ельцин.

- А они что, и правда, как в фильмах похищали людей и люди потом этого не помнили?

- Правда. Я же говорю, нас всех продали наши же правители. Всегда была норма, сколько могли похищать людей для своих целей. А цели у них, хоть это и скрывалось даже от нас, но я все равно знал — жестокие. Они как мясо разделывали и продолжают разделывать людей. Проводят опыты, издеваются. Они же и изобрели культ сатанизма, по сути, сатанисты это слуги инопланетян, питающихся по большей части крупным рогатым скотом и людьми, иногда — только энергией смерти, то есть — душами жертв.


МИР ЛЕТИТ В БЕЗДНУ... ТО О ЧЕМ МЫ РАНЕЕ МАЛО ГОВОРИЛИ. Тяжелая правда о ближайшем будущем.

0


Вы здесь » Устройство Мироздания » Разное » Ufo Нло