А теперь самый главный филосовский вопрос, если не шар, то есть край и есть то что за краем. Какие ваши мысли по этому поводу?
Зачем нам врут?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться202.07.2017 01:17:26
А теперь самый главный филосовский вопрос, если не шар, то есть край и есть то что за краем. Какие ваши мысли по этому поводу?
Рыбка в аквариуме тоже задаётся этим вопросом, `что это там такое за стеклом и почему она не может его преодолеть(?).
Я одному товарищу говорю, что всё создал Бог. А он меня спрашивает - а кто создал Бога ?
Говорят что американцы во время IIWW получил данные, что Германия строит в Антарктиде секретную базу. Отправили туда авианосцы, с них запустили самолёты, все самолёты переколотили об стену. Потом свалили все неудачи на инопланетян, а боевые журналы передали на RenTV.
Поделиться302.07.2017 13:23:13
Я и существование человечества на круглой Земле отношу к деянию Бога, как творца нашей реальности. Смысл существования человека здесь и форма земли, возможно эти понятия связаны. Возможно, кому-то выгодно что бы человечество представляло себя летящим на куске камня в безконечном космосе. Возможно так легче управлять...
Поделиться403.07.2017 16:50:34
кому-то выгодно что бы человечество представляло себя летящим на куске камня в безконечном космосе. Возможно так легче управлять...
В проекте архитекторов вселенной, выстраивающих новый мировой порядок, заложен сценарий долгожданной встречи человечества с "братьями по разуму" из другой галактики, которые должны нас научить родину любить. С ТПЗ и куполом над головой такая встреча невозможна в принципе.