...Если не нравится - создавайте свой форум и упражняйтесь в меру своих личных предпочтений. Никого насильно не держу.
"У нас нет демократии. Все делают то, что скажу Я".
Браво. Автократичность не помешает, иначе форум замусорят всякими: "что куришь", "природоведение 5 класс" и т.д.
Моя позиция следующая:
- Фото и видео о космосе, находящиеся в открытом доступе ничего не подтверждают и доказательством его существования или освоения в описываемых матрицей масштабах не являются (Гагарин, Леонов, лунные экспедиции, Станция Мир - МКС, собаки, кошки и т.д. - НЕ ВЕРЮ);
- Вбросу темы про плоскую землю в интернет пространство очень благодарен. Это как воткнуть заднюю передачу на крейсерской скорости. Первое время с пеной у рта всех знакомых тестировал, пересмотрел много видео, почитал разной информации, зачастую противоречивой, поучаствовал в спорах, потерпел несколько интеллектуальных и логических поражений. Благодарю моих виртуальных оппонентов, которые не прикрывались высокими авторитетами (Природоведенье, Школа, ВУЗ), а умели парировать доводы таких как я обоснованно и трезво, без эмоций и переходов на личности. На данный момент шарообразность до конца не вписывается в лично доказанную или проверенную модель. Больше склонен к гибриду шара и плоскости. Полагаю, что размеры планеты, численность населения, многие расстояния и возраст происхождения артефактов намеренно искажены либо полностью сфальсифицированы;
- Время от времени "впитываю" в себя (с целью перепроверки или взятия на заметку) разные подтемы, типа: Австралии нет, вместо Северного полюса огромная воронка, Полая земля, Вогнутая земля, а также личная сырая гипотеза, что сейчас создается история, которая со временем будет перекликаться с писаниями. То есть, мы живем относительно в начале времен, а не в их конце. А со временем, когда все будут "в стойле" на землю "спустят" с небес очередную версию 2.0, 2.1, 2.2, 3.0, 3.0.1 или еще какую... И вот она уже "устроит" всех и объединит всех... А кого не устроит - тех на котлеты. Пирушка будет... А спустя лет 40 смиренные овечки "понесут на языке" во все земли новую версию (например) 3.0.2. И вот тогда у них там будет порядок на ферме или в огороде, кому как нравится.
- СПИДа (ВИЧ) и Рака нет - ешь полезное и в умеренных количествах и будешь здоров;
- вакцины, допинг, фармакология - направлены на ослабление здоровья и существуют для опробирования на людях генных и фармакологических экспериментов;
- наркомания, курение, алкоголизма в любых видах и количествах - для тех, кто не желает жить здесь и сейчас, для слабых;
- телевизоры, газеты, сериалы, ток шоу, спортивные массовые мероприятия, концерты, кинотеатры, массовые празднования - для любителей "чувства плеча", то есть для одиноких;
и т.д.
Экспресс-тест, проверь себя: если тебе скучно - значит ты ТУП! Не оскорбляю никого, просто много раз замечал, что мы кушаем (лишнее), занимаемся сексом (а не продолжаем род), смотри в телевизор, а не на природу тогда когда нам скучно. А потом пересказываем чужые насажденные мемы. Если тебе нечем себя занять или ты не способен сам себя заорганизовать, то тебе будет скучно жить долго или вечно. Это напоминает бесцельное шатание отбившейся овцы. Ей либо нужно стадо, либо жратва, либо сон, либо секс (партнер), либо ХОЗЯИН. Да-да-да. Стыдно признаться, но почти всем нам нужен хозяин. Мы так воспитаны. И теперь мы так воспитываем сами наших детей.
Согласитесь, очень удобное стадо получается: за ограду никто не выходит, быстро не бегает, рожать разрешают, строго воспитывать запрещают, на того кто кормит никто не быкует, хватает нескольких сторожевых собак-волков для надзора, шерсть стричь позволяют, детей на заклание безропотно сдают (пропадают, чтож теперь делать - бывает), на работу ходят, да и "жрут" что дадут.
Это мое мнение. И этим я ни кого конкретно не пытаюсь высмеять, оскорбить, либо самоутвердиться за чей-то счет. И высказано оно с целью поделиться им в конкретной теме конкретного форума.
Отредактировано SataNasa (29.08.2016 16:07:09)