Устройство Мироздания
 
 
 
 
Наверх
Вниз

Устройство Мироздания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Устройство Мироздания » Курилка » ТПЗоидный флуд


ТПЗоидный флуд

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Регистрироваться не обязательно,  для гостей сделал возможность флудить в курилке.

0

2

проверка

0

3

#p127665,Michelle написал(а):

Короче, в бан, так в бан.Не уверен, что я здесь так уж нужен. Но унижаться ради этой темы (тем более, того форума) не буду точно...

Баба с возу, кобыле легче.

0

4

Прибор(приложение)
Много споров на тему ТПЗ и ТШЗ
Предлагаю Вам рабочий алгоритм который можно реализовать как в виде приложения, так и в виде не электронных инструментов.

Предисловие:
Согласно современным принятым понятиям о нашем мире (Гелиоцентрическая система мира) земля вращается вокруг ближайшей звезды (Солнце) с наклоном оси вращения который(наклон) всё время сохраняет одно направление (северный полюс смотрит на одну звезду всегда).
Т.е. наша планета ведёт себя как гироскоп на свободном подвесе. (мы только что определили инструмент, с помощью которого мы сможет доказать или опровергнуть ТПЗ или ТШЗ)
Так как статичное размещение гироскопа в пространстве и без изменения показаний прибора (отклонений) не воспринимают как доказательство отсутствия вращения земли.
Подавляющее большинство не считает, что гироскоп должен отклоняться находясь статично на вращающийся земле.
Но, если мы переместим гироскоп в пространстве и естественно получим отклонение оси гироскопа, то подавляющее большинство сторонников обеих теорий примут эти данные.

Прибор:
Для создания прибора нам потребуется
I. физический прибор
1. Гироскоп.
2. Высотомер.
3. Компас.
4. Уровень.
5. Карта (для определения расстояния между точками измерений).

II Цифровой прибор (приложения для мобильных устройств)
Благодаря современным технологиям, мы можем создать приложение для мобильных устройств, которое используя датчики устройства может проводить теже измерения, что и физический прибор.

Алгоритм работы:
1. Старт. Первая точка измерений.
Выставляем прибор запоминая: Высоту, Координаты, Сторону света, Ориентация в пространстве (наклон по уровню), Запускаем гироскоп.

2. Финиш. Вторая точка измерений. (перемещаемся в пространстве на 100+ км.)
Выставляем прибор по стартовым показателям ( кроме координат): Высота, Сторона Света, Ориентация в пространстве (наклон прибора по уровню).
измеряем отклонение гироскопа, по координатам определяем расстояние между точками измерения.
По допускам ничего не могу сказать, но если расстояние между измерениями будут большие, то эти допущения должны быть не значительны.

Что получаем:
Если получаем отклонение гироскопа в градусах подтверждающих ТШЗ, то смело можно утверждать, что земля точно не плоская, и имеет "закругление" как минимум.

Если получаем отклонение гироскопа в рамках допущений и очень далёких от предположенных отклонений ТШЗ, то смело утверждаем, что "закругление" не имеет место быть.

Надеюсь, сюда забредёт человек разбирающийся в программировании приложения для мобильных устройств и создаст этот не сложный программный продукт и подарит его всем, чтоб каждый мог проверить и убедиться, какова она, наша Земля.

Буду признателен, за критику и доработку алгоритма измерений.

Спасибо за Внимание.

0

5

Здравствуйте, уважаемые!

В целом мне интересна и нравится идея о плоской земле и ледяной стене вокруг.
Но что вы скажете о кругосветном путешествии Файнса и Бертона?
Ведь если верить карте плоской земли, то подобное путешествие вряд ли возможно...

0

6

Точным доказательством тшз и тпз будет длина градуса широты в километрах. Если меньше чем на экваторе в южном полушарии, то круглая земля, если больше то плоская

0

7

Капитан Карабас

Может, Конюхов для этого и летал, чтобы измерить расстояние на южных широтах. Поэтому ему и господдержка была - типа не смейте сбивать, иначе будете иметь дело с государством. Данные получили, кого-то, видимо, убедили...

Как вариант.

0

8

Конюхов актёр, его задача показать дорогим россиянам гордость за Росссию. За одно заработать на это шоу денег. Участник постановочных шоу.

0

9

Через хрустальный шар посмотрите на окружаюший мир, а затем расширьте его до размера системы Земли. Думаю строение глаза все знают( роговица, радужка, хрусталик, стекловидное тело), таким образом своё место в этой системе, не трудно найти.

Р.С. мышка пробежала, хвостиком махнула..." :'(

0

10

#p899,Мирный написал(а):

Через хрустальный шар посмотрите на окружаюший мир, а затем расширьте его до размера системы Земли. Думаю строение глаза все знают( роговица, радужка, хрусталик, стекловидное тело), таким образом своё место в этой системе, не трудно найти.

Хорошо, допустим, все мы живем внутри своеобразного хрустального шара, насыщенного влагой, что создает эффект линзы, с соответствующими последствиями и проявлениями в реальной жизни.

Теперь остается лишь гипотетически предположить: данный эффект может повлиять на перемещение Солнца по небосводу таким образом, что по факту, в южной части земли восход Солнца наблюдается с юго-востока - север - юго-запад, а на самом деле, это всего лишь есть результат преломления атмосферы. В реальности же Солнце в декабре-январе восходит у них на северо-востоке и востоке и заходит на северо-западе и западе, в зависимости от времени года?
То есть, чем ближе Солнце к югу, тем больше эффект влажной атмосферы влияет на видимое искажение и расположение светила. Получается некое своеобразное зеркальное отображение Солнца.

Другими словами, плоскоземельцам надо как-то обосновать вопросы, возникшие в  этой и в  этой темах.

0

11

...Другими словами, плоскоземельцам надо как-то обосновать вопросы, возникшие в  этой и в  этой темах."

Вот! На этот спор и рассчитан весь флуд о теории плоской земли, потому как некоторым выгодно, чтобы люди занимали свой ум чем-то несущественным, типа как своими домыслами
о форме Земли. Просто уже жаль некоторых участников форума(читаю давненько), пытающихся что-то противопоставлять. Но, как известно, спорить с глупцами бесполезно.
Лучше бы сказки древние читали. Там более интересные факты кроются, нежели в современной науке.
" Сказка- ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок!" :yep:

0


Вы здесь » Устройство Мироздания » Курилка » ТПЗоидный флуд