Устройство Мироздания
 
 
 
 
Наверх
Вниз

Устройство Мироздания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Устройство Мироздания » "Плоская Земля - скрываемая правда" Эрик Дубэй » Глава 13 Луна само-люминесцентная и полупрозрачная.


Глава 13 Луна само-люминесцентная и полупрозрачная.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1469038888/a98bc2a0/13451099_m.jpg
НАСА и современная астрономия утверждают, что Луна представляет собой твердое шаровидное тело, похожее на Землю, куда человек на самом деле летал и по которой ходил. Они утверждают, что Луна не является люминесцентным планетоидом, который принимает и отражает весь свой свет от Солнца. Реальность такова: Луна не является твердым телом, оно явно круглое, но не шарообразное, и ни в коей мере не является похожей на Землю планетой, на которую люди могли бы ступить. На самом деле, Луна в значительной степени прозрачна и светит полностью самостоятельно своим собственным уникальным светом.
http://images.vfl.ru/ii/1469038888/9b18039f/13451100_m.jpg
Свет Солнца золотой, теплый, сухой, защищающий и обеззараживающий, в то время как свет Луны серебристого цвета, прохладный, влажный, вызывающий гниль и способствующий заражению. Лучи Солнца уменьшают горение костра, в то время как лучи Луны увеличивают горение. Растительные и животные вещества под воздействием солнечного света быстро сохнут, сокращаться, сворачиваются и теряют плотность, разлагаться и гниют; виноград и другие фрукты становятся твердыми, частично засахариваются и лучше сохраняются, например, как изюм, финики и чернослив; мясо животных уменьшается, теряет свои летучие газообразные составляющие, становится твердым, сухим, и медленнее гниѐт. Однако при воздействии лунного света растительные и животные вещества имеют тенденцию показывать признаки гниения и распада.
http://images.vfl.ru/ii/1469038888/fd3331a8/13451101_m.jpg
Под прямыми солнечными лучами термометр будет показывать больше градусов, чем другой термометр, помещенный в тени, но под лучами прямого лунного света термометр будет показывать меньше, чем другой, помещенный в тени. Если свет Солнца собирается большой линзой в точку фокусировки, то это может создать большое количество тепла, в то время как свет Луны, сфокусированный так же, не создает тепла. В "Медицинском журнале Ланцета" от 14 марта 1856 г. приведены отчёты о нескольких экспериментах, доказавших, что сконцентрированные лунные лучи на самом деле могут снизить температуру на термометре более чем на восемь градусов.

[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1469038888/d3dd1966/13451102_m.jpg[/float] "Когда свет солнца концентрируется несколькими плоскими или вогнутыми зеркалами, собирающими свет в одну точку; или большими зажигательными линзами, он формирует черный или не светящийся фокус, в котором тепло настолько интенсивно, что металлические и щелочные вещества быстро плавятся; землянистые и минеральные соединения почти немедленно превращать в стекло; все животные и растительные структуры в течение нескольких секунд разлагаются, сжигаются и уничтожаются. Свет луны, сконцентрированный в описанном выше порядке, формирует блестящий и светящийся фокус так, что трудно смотреть на него, однако, нет повышения температур. В фокусе солнечного света присутствует сильный жар, но нет света. В фокусе Луны есть много света, но нет тепла." - Д-р Самуэль Роуботам, "Ищущая Астрономия, Земля не Шар!"


[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1469038888/7c14b77a/13451103_m.jpg
[/float]"Свет, который отражается, обязательно должен обладать теми же свойствами, которые имеет отражение, но свет Луны совершенно отличается от света Солнца, поэтому свет Луны не отражается от Солнца. Свет Солнца красный и горячий, а Луны бледный и холодный - Солнце сушит и сохраняет некоторые виды рыбы и фруктов для пищи, таких как треска и виноград, но свет Луны способствует гниению - Солнце часто приглушит огонь углей, в то время как Луна заставит их гореть более ярко - лучи Солнца, сфокусированные через зажигательное стекло, воспламенят дерево и даже плавит металлы, в то время как лучи Луны, сконцентрированные до самой сильной степени, не проявляют ни малейших признаков тепла. Я сам долго думал, что свет Луны электрический, но, как бы то ни было, даже школьник может почувствовать, что его свет полностью отличен от света Солнца", - Дэвид Уордлоу Скотт, "Терра Фирма"


Так солнечный и лунный свет, очевидно, имеют совершенно разные свойства, и, кроме того, сама Луна не может физически иметь шарообразное тело и отражатель света Солнца! Отражатели должна быть плоскими или вогнутыми в отношении световых лучей, чтобы создать любой угол падения. Если отражающие поверхности являются выпуклыми, то каждый отражённый луч света будет указывать в одном направлении с радиусом, перпендикулярным к поверхности, в результате чего отражения не будет.

"Опять же, если Луна является сферой, которой она считается, то как может её поверхность отражать свет Солнца? Если её поверхность была бы массой полированного серебра, свет бы не отразился более чем от незначительной точки! Установите посеребрённый стеклянный шарик или шар значительных размеров перед лампой или огнем любой величины. Будет видно, что вместо всей поверхности отражённого света, будет светиться только очень маленькую частью. Но вся поверхность Луны ярко светится! Если она является сферой, то такое свойство или эффект совершенно невозможно." - Д-р Самуэль Роуботам, "Ищущая Астрономия, Земля не шар!" 2-е издание.

Библия также подтверждает, что Луна является само освещаемой, а не просто отражателем солнечного света. В Бытие 1:16 говорится: "Бог создал два великих светила: большее светило для управления днем, и светило меньшее для управления ночью." Мало того, что Луна, определённо, светит самостоятельно своим собственным уникальным светом, но он в значительной степени прозрачен! Фото корректоры из НАСА утверждают, что Луна - темный и шарообразный планетоид, как показано на рисунке слева, но своими собственными глазами или через телескоп мы можем видеть, что на самом деле она - яркое, круглое, полупрозрачное светило, как показано справа. В ясную ночь во время растущего или убывающего цикла иногда можно даже иногда увидеть звезды и планеты непосредственно через поверхность Луны!
[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1469038888/8ae3103d/13451104_m.jpg[/float]
7 марта 1794 года четыре астронома (3 в Норвиче, 1 в Лондоне) писали в "Философские Обзоры Королевского Астрономического Общества", что они "видели звезду на темной части Луны, которая тогда ещё не достигла первой четверти. Из приведённых описаний следует, что звезда очень далеко переместилась на диск." Сэр Джеймс Соуф из Королевской обсерватории в Кенсингтоне писал в письме к газете "Таймс" 7 апреля 1848 года: "15-ого марта 1848 г. был седьмой с половиной день новолуния. Я никогда не видел неосвещенный диск луны таким красивым. Взглянув первый раз в телескоп, я увидел звезду примерно 7-й величины в нескольких минутах градуса от темного края луны. Я видел, что это затенение луной было неизбежно... Звезда вместо того, чтобы исчезнуть в тот момент, когда край Луны вступил с ней в контакт, по-видимому, скользнула на темное лицо Луны, как будто она была видна сквозь прозрачную луну, или как если бы звезда была между луной и мной... Подобные очевидные проекции я видел несколько раз... Причина этого явления покрыта непроницаемой завесой тайны." В ежемесячных заметках Королевского Астрономического Общества за 8 июня 1860 г. Томас Гонта заявил, что "затенение Юпитера Луной было замечено 24 мая 1860 г. с прозрачным отверстием в 3,3 дюйма (3см), с фокусом 50 дюймов (127см); затмение мощностью 50, и выходом из тени силой 70. Во время затмения я не мог видеть тёмную часть Луны, пока не показалось, что планета касается её, но только на расстояние диаметра планеты. Но меня больше всего поразил внешний вид Луны, когда она миновала планету. Казалось, как будто планета была тёмным объектом и скользнула на Луну, а не позади неё, и это явление продолжалось, пока планета не скрылась, тогда я внезапно совсем потерял темную сторону Луны." Я лично также наблюдал звезды через край растущей/ущербной Луны. Это на самом деле происходит довольно часто. Если вы усердны и специально наблюдаете за этим феноменом, то иногда звездной ночью вы можете его увидеть даже невооруженным глазом.

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1469038888/0874abe1/13451105_m.jpg[/float]"Во время частичного солнечного затмения контур солнца много раз был различим через тело Луны. Но у тех, кого научили верить, что Луна представляет собой твердый непрозрачный шар, всегда готовы "объяснения" часто самого противоречивого характера, не признающие простого факта полупрозрачности. Мало того, что была доказана видимость контура Солнца через сегменты, а иногда и через центр Луны, но часто в новолуние очертания целого и даже несколько оттенков света на стороне, противоположной освещаемой, были отчетливо видны. Другими словами, мы часто в состоянии видеть свет, находящийся с другой стороны, сквозь темную сторону тела Луны." - Д-р Самуэль Роуботам, "Ищущая Астрономия, Земля не Шар!"


[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1469038888/700ab7f4/13451106_m.jpg[/float]"То, что Луна не является абсолютно светонепроницаемым телом, но кристаллизованным веществом, доказывается тем, что через убывающую несколько часов или даже уже на четверть Луну, мы можем увидеть свет, сияющий на другой стороне, через её неосвещенную часть. Звезды также наблюдались через ее поверхность!" - Дж. Аткинсон, "Журнал Обзор Земли."

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1469038888/144e0d4d/13451107_m.jpg
[/float]Звезда, затмевающая растущую луну, уже давно является популярным символом ислама, была символом Османской империи, она находится на флагах Азербайджана, Алжира, Ливии, Мавритании, Малайзии, Пакистан, Сингапур, Тунис, Турция, и на гербе стран из Хорватии, Германии, Ирландии, Польши, Португалии, Румынии, Швеции, Украины и Соединенного Королевства. Её происхождение берёт начало тысячи лет назад в древней индуистской культуре, где её можно отыскать в символе слова "Ом" - основное имя всемогущей силы, представляющей собой союз бога Шивы и богини Шакти. Почему этот символ имеет такое широкое историческое значение открыто для интерпретации, но независимо от объяснений, образ звезды, затмевающей Луну, уже давно распространенный и значимый..
То, что звезды и планеты были видны через Луну, это факт, но и по сей день НАСА, современная астрономия и мир, полный гелиоцентристов с промытыми мозгами, утверждают, что Луна представляет собой сферу, способную быть обитаемой, как и Земля, на которую может приземлиться космический корабль. Они утверждают, что Луна и Марс (если на то пошло!) являются обитаемыми пустынными планетами, такими, как Татуин из "Звездных войн", Арракис из Дюны, и другим подобным воображаемым научно-фантастическим мирам. Так как задолго до постановочных "посадок на Луну" Аполлона эти масонские солнцепоклонники гелиоцентристы утверждали, что Луна является твердым планетоидом с равнинами, плато, горами, долинами и кратерами, хотя ничего подобного нельзя различить даже с использованием самых лучших телескопов.

[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1469038888/df3b2969/13451108_m.jpg[/float]"Астрономы предались воображению до такой степени, что Луна теперь считается твердым, непрозрачным сферическим миром, имеющим горы, долины, озера или моря, вулканические кратеры, а также другие условия, аналогичные поверхности Земли. Эти фантазии зашли так далеко, что была сделаны карта всего видимого диска, а также были даны имена его различным особенностям, как если бы они были тщательно наблюдаемыми и фактически измерялись наземной съёмкой отряда геодезистов. Все это было сделано в прямом противоречии с тем, что любое лицо, которое в первый раз без предварительного смещения ума, смотрит на поверхности Луны через мощный телескоп, не знает и не в состоянии сказать, что это на самом деле или как сравнить его с чем-либо известным ему. Сравнение, которое может быть сделано, будет зависеть от состояния ума наблюдателя. Хорошо известно, что люди, глядя на грубую кору дерева или на нерегулярные линии, или прожилки в отдельных видах мрамора и камня, или глядя на красные угли в тусклом огне, в зависимости от степени активности их воображения, в состоянии видеть множество различных форм, даже очертания животных и человеческих лиц. Именно таким образом люди могут вообразить, что поверхность Луны разбивается на холмы, долины, и другие условия, которые встречаются на Земле. Но что-нибудь на самом деле похожее на поверхность нашего собственного мира, видимое где-либо на луне, полностью ошибочно." - Д-р Самуэль Роуботам, "Ищущая Астрономия, Земля не Шар!"

http://images.vfl.ru/ii/1469038980/34db9d2b/13451127_m.jpg
"Плоская Земля - скрываемая правда" Эрик Дубэй

0

2

#p28,Наливайко написал(а):

Звезда, затмевающая растущую луну, уже давно является популярным символом ислама, была символом Османской империи, она находится на флагах Азербайджана, Алжира, Ливии, Мавритании, Малайзии, Пакистан, Сингапур, Тунис, Турция, и на гербе стран из Хорватии, Германии, Ирландии, Польши, Португалии, Румынии, Швеции, Украины и Соединенного Королевства.


Луна и Венера

http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/64843573.2e0/0_c7a73_8a03183c_orig.jpg

Покрытие Венеры Луной, снятое корейским астрофотографом О Чул Квоном. Однажды на рассвете восходящая Луна закрыла собою яркую Венеру. Прекрасная Утренняя звезда скрывалась за Луной менее часа. За это время автор успел сделать 5 снимков нашего спутника, после чего Венера показалась по другую сторону месяца. Это фото заняло 3 место в категории "Земля и космос"

Победители конкурса астрофотограф года 2014

0


Вы здесь » Устройство Мироздания » "Плоская Земля - скрываемая правда" Эрик Дубэй » Глава 13 Луна само-люминесцентная и полупрозрачная.