[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1468822447/18ca7e80/13416853_m.jpg[/float]
Волки в овечьих шкурах окутали шерстью наши глаза. Почти 500 лет массы людей были полностью обмануты космической сказкой об астрономических размерах. Нас учили лжи в таких масштабах и так жестоко, что мы стали слепы по отношению к нашему собственному опыту и здравому смыслу - видеть мир и вселенную такими, как они есть. С помощью псевдонаучных книг и программ, СМИ и общественного образования, университетов и государственной пропаганды миру постоянно промывали мозг и медленно внушали веками абсолютную веру в великую ложь всех времен.

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1468822447/1359db8f/13416854_m.jpg[/float]«В учебниках географии детей с малого возраста учат правильно понимать смысл таких вещей, как то, что земля вращается вокруг солнца. И эта история постоянно повторяется, год за годом, пока дети не становятся взрослыми, и в это время они так заняты другими вещами, что для них уже не имеет значение, было ли то учение правдой или ложью. И так как они не слышали, чтобы кто-то опровергал это, то делается вывод, что это должно быть правдой, и если не верить в это, то хотя бы принимать как факт. Таким образом, они молчаливо соглашаются с теорией, которую они отвергли бы, если бы она была первоначально представлена им, в то время, которое мы называем «годы благоразумия». Последствия дьявольского учения, будь то в религии или в науке намного губительнее, чем можно предположить, особенно в роскошном возрасте попустительства, подобному нашему. Разум становится слабым, а сознание иссушенным», - Дэвид Уордлоу Скотт, «Терра Фирма: Земля не является планетой, доказано писаниями, разумом и фактами»

500 лет назад элитная группа заговорщиков, поклоняющихся солнцу, распространила нигилистическую космологию/космогонию, в которую безоговорочно верит подавляющее большинство мира. Нас учили, вопреки всему здравому смыслу и опыту, что на вид неподвижная, плоская Земля под нашими ногами, на самом деле является огромным движущимся шаром, вращающимся в космосе со скоростью больше чем 1000 миль в час (1609 км/ч), который качается и накреняется на 23,5 градуса в своей вертикальной оси. В то время как орбитальный полет солнца составляет ослепительные 67000 миль в час (107826 км/ч), во взаимодействии со всей солнечной системой, движущейся по спирали вокруг Млечного Пути со скоростью 500 000 миль в час (804672 км/ч), и, проносящейся по расширяющейся Вселенной, прочь от «Большого Взрыва», с немыслимой скоростью 670 000 000 миль в час (1078260480 км/ч). Но вы ничего этого не чувствуете и не испытываете на себе! Нас учили, что таинственная сила, называемая «гравитация» - это магический магнетизм, ответственный за сохранение всего от падения и поддерживающий вращающийся земной шар, который силен настолько, чтобы держать так крепко к поверхности людей, океаны и атмосферу, но так слаб, что позволяет насекомым, птицам и самолетам легко взлетать!

[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1468822447/edb906b5/13416855_m.jpg[/float]«Пока мы сидим, попивая нашу чашку чая или кофе, мир предположительно вращается со скоростью 1039 миль в час (1672км/ч) на экваторе, со свистом вращаясь вокруг Солнца со скоростью 66 500 миль в час(107 021 км/ч), мчась к созвездию Лиры со скоростью 20 000 миль в час (32 186 км/ч), вращаясь вокруг центра Млечного Пути со скоростью 500 000 миль в час (804 672км/ч) и, весело двигаясь, с Бог знает какой скоростью, как следствие «Большого Взрыва». А в нашем чае нет даже намека на появление ряби, пока вы не постучите слегка по столу пальцем и…!» - Невилль Т. Джонс

«Я помню, что, когда я был маленьким мальчиком, меня учили, что Земля была большим шаром, вращающимся с большой скоростью вокруг Солнца. И, когда я высказал учителю свои опасения, что вода в океане может вылиться, то мне сказали, что воды защищены от этого Ньютоновским законом гравитации, который поддерживает всё в нужном месте. Я предположил, что моё лицо, должно быть, показывало некоторые признаки неверия, и мой учитель немедленно добавил – я могу показать тебе прямое доказательство этого. Человек может вращать вокруг своей головы ведро, наполненное водой, не расплескав его, и таким же образом, океаны могут вращаться вокруг Солнца, не потеряв и капли. Этот пример был, очевидно, приведен, чтобы исчерпать вопрос, и тогда я ответил, что больше нет вопросов. Можно предположить, что если бы это произошло после того, как я вырос, то я ответил бы, как взрослый: « Сэр, я осмелюсь сказать, что пример человека, вращающего ведро с водой вокруг своей головы, и океаны, вращающиеся вокруг Солнца, никаким образом не подтверждают ваши доводы, потому что вода в двух случаях помещена в полностью различные условия, так как они разные по объему. А те условия, в которых они были бы одинаковыми, не были приведены. Ведро – это полый сосуд, который держит воду внутри, между тем как, согласно вашему учению, Земля - это шар, который выпуклый снаружи, и согласно законам природы, не может удерживать никакую воду», - Дэвид Уордлоу Скотт, «Терра Фирма: Земля не является планетой, доказано писаниями, разумом и фактами»


[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1468822447/b21ba051/13416856_m.jpg[/float]
Нас учили, что земной шар кружится с постоянной скоростью, в совершенстве перетаскивая атмосферу вместе с собой, поэтому мы не можем почувствовать даже малейшее движение, перемещение, ветер или сопротивление воздуха. Они говорят, что мы не можем почувствовать ни одно из этих движений, потому что магическая сила гравитации совершенно в одиночку тянет атмосферу. И мы не можем соразмерить ни одно из этих движений, потому что звезды так невероятно далеки, что более ста миллионов миль предполагаемой орбиты вокруг Солнца не вызывают даже одного дюйма относительного изменения смещения. Как удобно! Нас учили, что предполагаемая орбита Солнца, планет и звезд (но не луны!) вокруг Земли – всё это является оптической иллюзией, что на самом деле Земля движется под нашими ногами, а наши глаза обманывают нас. Особое исключение сделано для Луны, однако говорится, что она вращается просто, как кажется нам. Нас учили тому, что мы можем видеть только одну сторону Луны, Потому что предполагаемая скорость вращения Луны с Запада на Восток составляет 10,3 мили в час (16,57 км/ч), что сочетается с орбитой Земли 2 288 миль в час (3682 км/ч) и это является точным движением и скоростью, которые необходимы, чтобы совершенно отменить предполагаемую скорость вращения Земли с Востока на Запад 1000 миль в час (1609 км/ч) и 67 000 миль в час (107 826 км/ч) орбиты Солнца. Тем самым создается иллюзия вечной темной стороны Луны. О, неужели!?
[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1468822447/39526f93/13416857_m.jpg[/float]
Хотя Солнце и Луна представляются относительно малыми и равными по размеру, вращающимися вокруг неподвижной Земли, нас учили, что это тоже оптическая иллюзия, а на самом деле тысячи миль расходятся в диаметре! Они говорят, что на самом деле Солнце размером в 865 374 миль (1 392 684 км) в ширину, в 109 раз шире, чем Земля. И противоположно всему опыту, экспериментам и здравому смыслу то, что мы кружимся вокруг него! Они говорят, что Луна 2159 миль (3474 км) в ширину, это составляет четвертую часть размера Земли, и почему они используют тот же самый размер… потому что Луна находится на расстоянии «только» 238 000 миль (383 023 км), в то же самое время Солнце находится на немыслимом расстоянии в 93 000 000 миль (149 668 992 км) от Земли, и получается, что это ТОЧНЫЙ диаметр и расстояние, необходимые, чтобы увидеть с Земли и «ложно» различить их, как будто они одинакового размера! О чем вы!?

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1468822447/0263892c/13416858_m.jpg[/float]«Шар, где люди на другой стороне живут верх ногами, где дождь, снег и град выпадают наверх, где деревья и зерновые растут сверху вниз и небо ниже, чем земля? Древнее чудо висячих садов Вавилона потеряло свою ценность в сравнении с полями, морями, городами и горами, которые, по мнению неверующих философов, свисают с Земли без всякой поддержки!» - Лакантиус, «Ложная мудрость философов».

«Я признаюсь, что я не могу представить, как любой человек в здравом уме может верить, что Солнце неподвижно, когда он видит собственными глазами, что оно вращается вокруг небес. Но как он может верить, что Земля, на которой мы стоим, вращается со скоростью света вокруг Солнца, когда он не чувствует ни малейшего движения», - Дэвид Уордлоу Скотт, «Терра Фирма»

[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1468822447/4b297adb/13416859_m.jpg[/float]
Нас учили, что те крохотные, как укол булавки, точки света в ночном небе, известные как планеты или блуждающие звезды, на самом деле физические, шаровидные, подобные Земле, обиталища, находящиеся миллионы миль от нас. Нам даже показывали видео якобы одного из этих объектов, называемого Марсом. Нас учили, что крохотные, как укол булавки, точки света в ночном небе, известные как неподвижные звезды, на самом деле солнца, отдаленные от нас на триллионы миль, каждое из которых имеет свою солнечную систему, вращающиеся луны и планеты, подобные Земле, которые являются потенциальным прибежищем инопланетных жизней.
Нас учили, что Луна не имеет своего собственного света, что ее свет просто является отражением света Солнца; что некие масоны из НАСА ходили по Луне, что некие другие масоны из НАСА отправили вездеход на Марс; что спутники и космические станции непрерывно кружат в определенном положении, подвешенные над Землей; что телескопы Хаббл делают снимки отдаленных планет, галактик, звезд, квазар, черных дыр, теплых дыр и других фантастических небесных феноменов. Нас учили, что наши невежественные древние предки тысячелетиями ошибочно верили, что Земля является плоским неподвижным центром вселенной, но благодаря современной «науке» и ее масонским пророкам, таким как Коперник, Ньютон, Галилео, Коллинс, Элдрин и Армстронг, мы теперь верим, что мир – это огромный вращающийся шар, покрытый землей и морями, несущийся в бесконечном космосе.

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1468822447/b4146e81/13416860_m.jpg[/float]«Современная наука астрономия утверждает, что мир, в котором мы живем, является шаром, который кружится, вращается и уносится в пространстве с умопомрачительной скоростью; что солнце в миллион с половиной раз объемнее Земли и находится на расстоянии около ста миллионов миль от неё; что размер Луны составляет четверть размера Земли, и что Луна получает весь свой свет от Солнца, и может только отражать свет, но не дает его сама, что она притягивает к себе тело Земли и тем самым вызывает приливы; что звезды – это миры и солнца, некоторые из них равноценные по важности нашему Солнцу, а некоторые намного важнее его; что эти миры, заселенные разумными существами, бесчисленны и занимают пространство, безграничное по протяженности и неограниченное во времени; что все эти переплетенные между собой тела подвергаются гравитации и поддерживаются всемирной гравитацией – фундаментом и отцом всей структуры. Для затейливых умов и для тех, кто спекулирует теорией, так называемая «Наука» современной астрономии обеспечивает поле, не превзойденное еще какой-либо другой наукой, для безудержной вольности воображения и воздвижения таким образом сложного соединения нелепостей, чтобы вызвать благоговение простаков и заставить их разевать рот от изумления; обмануть даже тех, кто истинно считает, что их предположения являются фактами», - Томас Уиншип, «Ищущая космогония».


[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1468822447/d2bc11b8/13416861_m.jpg[/float]
Нас учили, что «научные» книги, подобные «Принципам математики Ньютона», которые выдвигают гелиоцентрический миф шарообразности, являются носителями истины, в то время, как захолустная «религиозная» книга, подобная Святой Библии, утверждающая о плоскости и геоцентричности Земли, является просто устаревшим мифом. Нас учили, что вселенная сконструирована неразумно и создана случайным образом из ничего, которое необъяснимо стало всем! Нас учили, что, на протяжении миллионов и миллионов случайных «эволюций» и случайного Большого Взрыва, вселенная начала проявлять солнца, планеты, потом воду, потом каким-то образом из мертвых, неактивных элементов, возникли одноклеточные организмы, они росли и размножались, и трансформировались в большие различные организмы, которые продолжали расти и размножаться и трансформироваться, достигая разнообразия и усложняясь (теряя правдоподобность) до точки, когда амфибии вышли на сушу, заменив жабры на лёгкие, начали дышать воздухом, развиваясь до млекопитающих, стали двуногими, нарастили пальцы, развились до обезьян, а затем благодаря счастливой случайности был создан гибрид человеко-обезьяны и началась история человека.

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1468822447/66482521/13416862_m.jpg[/float]«Если собрать вместе все воображаемые деяния, специально написанные, чтобы заинтересовать молодежь, добавить туда все чудесные приключения на воздушных кораблях, описанных в «Дочери Революции», и не забыть добавить к этому все эти дикие и невозможные вещи, найденные в современных библиотеках художественной литературы, то я осмелюсь сказать, что в итоге будет записано, что ничто так невозможно или так в высшей степени нелепо, как это современное научное заблуждение о шаре, вращающемся в космосе в нескольких различных направлениях в одно и то же время с такой скоростью, что ни один человек не может понять, как быть с обитателями, некоторые из которых висят вниз головой, а другие наклонены под разными углами. Запишите все аферы, которые когда-либо были совершены; перечислите все обманы, о которых вы когда-либо слышали или читали; включите всех мошенников и фикции, когда-либо открытые; составьте список всех ловушек, популярных по степени доверчивости, когда-либо обнаруженных, и вы не сможете узреть пределы видимости или слышимости обмана в полном объеме, такого гениального обмана или пузыря таких гигантских размеров, который был создан и навязан бездумному народу во имя науки. И был доказан неопровержимым актом толкователями современной астрономии. Снова и снова с их теориями боролись и подвергали сомнениям, но, как часто происходит, большинство, которое не думает за себя, принимает популярные вещи», - Томас Уиншип, «Ищущая космогония».

(66)
[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1468823313/b92fcf8b/13417006_m.jpg[/float]
Нас учили, что наивысшей глупостью и наивностью было то, что наши невежественные предки верили, что Земля плоская, и что, если какой-то человек каким-то образом всё ещё думает, что Земля – это неподвижный центр вселенной, то он, должно быть, самый примитивный невежда. В настоящее время бирка «Плоская земля» стала литературным синонимом «придурковатости» и общим клише унизительного термина для оскорбления чьего-то интеллекта. Увидев книгу, названную «Плоская земля – скрываемая правда», ваш укоренившийся инстинкт заставит вас смеяться, издеваться над автором и отрицать саму эту возможность.

[float=right]http://images.vfl.ru/ii/1468823313/c8ce156d/13417007_m.jpg[/float]«Задумываюсь, что было бы с людьми, если бы в короткий срок всего в несколько недель повсеместная убежденность, что Земля вращается вокруг оси ежедневно и вращается вокруг Солнца ежегодно, было бы представлена как антинаучный обман? Имейте в виду, что нигде в мире вращение и орбитальное движение Земли не считаются просто гипотезой или даже теорией. О нет. Скорее всего, эта концепция является бесспорной «истиной», признанным фактом во всех книгах и других средствах массовой информации повсеместно, включая информацию церкви. Учение Коперника, вкратце, - это концепция, которая охраняется в бункере, толщина потолка которого 15 метров, состоящего из твердого «научного» бетона, означающего неприступность. Это понятие расположилось в умах людей как нерушимый краеугольный камень современного просвещенного человека. Практически всех людей во всем мире учат верить, что эта концепция основана на объективной науке и беспристрастной светской аргументации», - Маршалл Холл, «Разоблачение обмана Коперника»


[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1468823313/3d4fa365/13417008_m.jpg[/float]«99 человек из 100 дали бы один и тот же ответ в опросе; и тот же самый ответ будет следствием того утверждения, что «земля – это шар, который вращается вокруг солнца». Те 99, кто даст этот ответ сделают это, потому что они «знают, о чем идет речь» !!! «Откуда они знают об этом?» Пусть этот вопрос будет задан, и они одарят вас уничтожающей улыбкой жалости на то, что они считают слабоумием с вашей стороны, и ответят вам что-то вроде следующего: «Так было всегда. Нас учили этому в школе. Умные люди так говорят; и посмотрите, как астрономы могут предсказывать затмения»; а затем, потеряв самообладание от «самой идеи», что теория земного шара может быть неверной, надменно скажут, что «в этом не может быть сомнений», и оставят предмет этого разговора. Теперь, если до ушей этих 99 можно было бы добраться, то им бы показали в неотразимой манере, что философия, которая говорит о шаровидном и вращающемся мире, является ложной философией», - Б. Чэс.Бро. «Ищущий» Том 1, 1 июля 1872.

Плоская Земля - скрываемая правда Эрик Дубэй