Устройство Мироздания
 
 
 
 
Наверх
Вниз

Устройство Мироздания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Устройство Мироздания » Все тайное становится явным » Научный сатанизм


Научный сатанизм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:writing:
Тему пока закрыл, много материалов предстоит выложить.

0

2

Сатанинский шабаш учёных-атомщиков Курчатовского института

"Бал происходит на площадке у Курчатовского института. По моим сведениям, это был День физика, 1984 год."

Спустя пару лет долбанул Чернобыль.

0

3

Сатанизм НАСА

Космическое агентство НАСА многие вполне справедливо обвиняют в постоянных фальсификациях и лжи. Ложь агентства проявляется во всем, начиная с т. н. "лунных миссий" в прошлом веке, и заканчивая различными современными фото и видео материалами "далекого космоса", сделанных посредством телескопа Хаббл.

Но, при ближайшем рассмотрении снимков телескопа, выясняется, что все они нарисованы в графических редакторах, типа, фотошоп, в том числе, с применением 3D визуализации и анимации. Т.е. творческое, художественное воображение выставляется в качестве научной реальности. Воспринимать всерьез нарисованные картинки, разумеется, не приходится, они уместны только в какой-нибудь галерее-экспозиции научной фантастики и не более.

+

Пояснения к "фото" Хаббла звучат следующим образом:

Пять галактик, вовлечённых в практически бесконечный по нашим меркам танец, постепенно приближающий всех его участников к полному разрушению…
http://images.vfl.ru/ii/1475977093/3a60fe09/14439450_m.jpg

Ещё одна "маленькая", но от этого не менее сложная и невероятная часть Туманности Киля. Выглядит, как иллюстрация к какому-то фантастическому фильму
http://images.vfl.ru/ii/1475977093/3ba55249/14439448_m.jpg

В Туманности Киля можно найти и более сложные формирования, настоящий звёздный пейзаж — картина, красками в которой выступают галактики невообразимых с нашей точки зрения размеров…
http://images.vfl.ru/ii/1475977092/171ba6a9/14439447_m.jpg

Ещё одна красивая часть Туманности Киля похожа на мудрого старого мудреца с указательным пальцем, а другая область, Туманность Замочной Скважины, вообще походит на руку с пальцем, за что её даже неофициально прозвали “Пальцем Бога”
http://images.vfl.ru/ii/1475977092/14921189/14439445_m.jpg

Ударная волна от этого катастрофического столкновения галактик тянется в космос на расстояние большее, чем протяжённость всего нашего Млечного Пути!
http://images.vfl.ru/ii/1475977092/b1c08c61/14439446_m.jpg

А завершает нашу подборку действительно колоссальное и катастрофическое фото: две сверхмассивных черных дыры, движущиеся к необратимому столкновению!
http://images.vfl.ru/ii/1475977093/830b9463/14439449_m.jpg

Что характерно 2, 3 и 4 фотографии, одной и той же туманности Киля, сделаны телескопом Хаббл под разным углом. Крутим-вертим картинки и мозги людям как хотим...

http://lifeglobe.net/entry/2323

С другой стороны, если 99.9% всех фото и видео материалов, представленных на всеобщее обозрение, в качестве неких документов, являются фальсификацией, то закономерно возникает вопрос: а куда, собственно, уходят десятки миллиардов долларов, выделяемых НАСА ежегодно на освоение космоса, за счет американских налогоплательщиков?

Старты ракет и запуски различных спутников, как правило, на самоокупаемости. А чтобы штамповать красочные картинки галактик, на удаленности в "сотни световых лет", поддерживая, таким образом, официальную псевдонаучную теорию эволюции, для этого достаточно содержать одну-две студии графических дизайнеров. Другими словами, чтобы теория эволюции, с её "большим взрывом" "миллиарды лет тому назад" и бесконечной вселенной, которая "постоянно расширяется", оставалась неизменной, можно особо не напрягаться, т.к. работа дизайнеров, с их 3D-эффектами, в денежном выражении - это ничтожно малая сумма, по сравнению с ежегодным бюджетом НАСА.

Таким образом, все деньги, выделяемые космическому агентству, за малым вычетом, уходят на что-то другое, а космическая тема, это прикрытие, вывеска, верхушка пирамиды, маскирующая реальные темные делишки, которые не афишируются.

Но поскольку нет ничего тайного, что не стало бы явным, то неизбежно происходят досадные утечки информации, которые подтверждают, что НАСА осваивает астрономический бюджет не в космических программах, а в откровенном сатанизме, с претензией на научные разработки.

Blue Beam

Например, НАСА осваивает проект "Blue Beam", в рамках которого, посредством неких технологий, возможно и спутников,  осуществляется попытка изобразить в небе различные галактические голограммы и лазерные шоу, со спецэффектами, для обольщения всех живущих на земле людей. Рисовать в небе собираются прилетевших с далеких галактик инопланетян, которые, по замыслу разработчиков, научат нас Родину любить, т. е. предстанут в качестве "братьев по разуму" для спасения Земли и всего человечества.

В том числе, по замыслу иллюминатов, все конфессии и мировые религии, наконец, дождутся своего Спасителя-Мессию. Для христиан будут рисовать в небе Второе Пришествие Христа, для иудеев, ждущих своего Мошиаха, прилетевший божок предстанет в качестве Мессии, который подчинит весь гойский мир еврейскому владычеству, в соответствии с фарисейским язычеством талмуда, а перед  мусульманами тот же инопланетный бог представится в качестве пророка Махди, который так же, как с евреями, заверит исламистов в намерении установить шариат по всему миру. Иначе говоря, высокотехнологичных макаронных изделий хватит на всех. Вполне возможно, что голографические спецэффекты с пришельцами будут сопровождаться низкочастотными излучениями, для контроля разума людей и манипуляции.

Более подробно о проекте  Blue Beam можно ознакомиться по адресу:
Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты.

Но с проектом Blue Beam статья расходов НАСА на этом не исчерпывается.
В рамках международного суда производится расследование  преступлений в отношении детей . Подробности размещены в соответствующем  разделе форума. Все очень серьезно. Дошло до того, что даже: Международный трибунал Itccs обратится к Владимиру Путину с просьбой о содействии в аресте Папы римского и других осужденных мировых лидеров

Выжившие жертвы насилия свидетельствуют о НАСА, как об организации, которая работает в секретных лабораториях не только над исследованием ракетных технологий, так или иначе связанных с освоением космоса, но и над технологиями контроля разума, используя людей, в том числе детей, в качестве подопытных кроликов, проводя в отношении них сатанинские манипуляции с сознанием, одновременно сопровождая их насилием, в извращенной форме.

Выясняется также, что работники НАСА не просто масоны, исповедующие культ Солнца, что всячески  демонстрируется ими публично, в качестве отвлекающего маневра, - это, всего лишь, невинные шалости, по сравнению с тем, чем реально заняты работники агентства.

Будучи все, без исключения, иллюминатами-сатанистами, у них не существуют человеческих качеств, присущих обычным людям. Всё человечное, что изначально заложено природой в каждом, они вытравливают даже из своих собственных детей, травмируя и расщепляя психику ребенка, делая его психопатом-полузомби, фактически, с грудного возраста.

Впрочем, подробности на сей счет размещены в книге  Исповедь секс-рабыни Белого дома . Сразу хочу сказать, что чтение непростое, тяжелое, не уверен даже, что текст соответствует категории 30+. Читателю потребуется усилие, чтобы осознать, до какой мерзости дошли люди, в своих богоборческих устремлениях подчинить себе весь мир, ради построения Нового Мирового Порядка.
В этой теме приведу  небольшую цитату , из той части книги, где в подробностях описываются изуверства работников НАСА над людьми.

Военное программирование контроля над разумом было быстрым, эффективным и высокотехнологичным, но направление моего программирования как "Президентской модели" было задано технологиями НАСА. Акино имел доступ к новейшим достижениям НАСА в этой области. Они включали такие инструменты обработки ума как камеры сенсорной депривации, виртуальная реальность, авиасимуляторы и гармоники ["harmonics"]. Когда Келли было два года, Акино подверг ее программированию с помощью этих средств, разрушив ее хрупкий молодой ум еще до того, как сформировалась основная личность. Вместо того чтобы использовать оккультизм, сатанист Акино [перед заложением программных установок] травмировал ее через сексуальное насилие и поражение электрическим током высокого напряжения. Она, как и я, по сей день несет на себе многочисленные шрамы от этого "не сатанинского" базового насилия. Технология НАСА и программирование Акино, в сочетании со стандартными средствами проекта "Монарх", такими как лишение сна, еды, воды и электрошок, сделали Келли объектом изощренного контроля над сознанием, включающем элемент наследственности и MPD/DID [диссоциативного синдрома].

0

4

резерв...

0


Вы здесь » Устройство Мироздания » Все тайное становится явным » Научный сатанизм