Устройство Мироздания
 
 
 
 
Наверх
Вниз

Устройство Мироздания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Устройство Мироздания » Библейское мироздание » Кто такие инопланетяне?


Кто такие инопланетяне?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это бесы.

0

2

Stalin vs написал(а):

Во времена Коперника и даже намного позже, как раз подобные утверждения не прокатывали, можешь поинтересоваться, что случилось с Д. Бруно, который развил теорию Коперника. Церковь до сих пор его считает еретиком.

В наше время все обстоит противоположным образом.
При ООН официально создано Представительство по связям с инопланетянами

Тот же Ватикан, ныне под управлением иезуитов, официально заявил, о существовании инопланетян и о своих планах даже крестить таковых и обращать в свою веру, если состоится контакт с ними.
Ватикан признал существование инопланетян 

Даже некоторые попы в РПЦ сочиняют фантастические романы про встречу с братьями по разуму с далеких галактик и издают свои книги на эту тему.
Так что представители т. н. духовенства вполне вписываются в гелиоцентрическую модель мироздания, с ее далекими галактиками и возможным существованием другой формы жизни.

В тоже время, для всех православных очевидно, что никаких инопланетян не существует, а есть бесы, которым неймется проявить себя в явном виде. Что и будет сделано ими, под предлогом помощи человечеству своими технологиями, а взамен потребуют полного себе подчинения, в качестве божков, которым все люди должны будут поклониться.

На эту тему уместно ознакомиться с трудами  Серафима Роуза

И Преподобного Гавриила (Ургебадзе) https://www.youtube.com/watch?v=N2d1sZ5qQDc

Сопоставив выше сказанное, нетрудно догадаться, какую цель преследуют глобалисты, масоны и иллюминаты, выстраивающие Новый Мировой порядок. В конечном итоге, они хотят превратить Землю в жилище для падших, а людей поработить, оскотинить и погубить их души. Свои души они уже безвозвратно загубили, теперь стараются, в том числе своей шароверской космологией и голливудскими фильмами подготовить людей для встречи с "божками".
Все это уже было давным-давно, но тогда Создатель смыл всю эту нечисть в водах потопа.
На этот раз, после того, как человечество встанет на колени перед инопланетянами, Земля подлежит огню, в соответствии с Откровением Иоанна Богослова.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Похожие темы


Вы здесь » Устройство Мироздания » Библейское мироздание » Кто такие инопланетяне?